Производство котлов для обогрева теплиц

Предлагаем котлы твердотопливные с автоматической подачей топлива. Котлы изготавливаются как водогрейные так и воздушные. Котлы работают на разных видах топлива. В качестве топлива (брикеты, щепа, опилки, шелуха подсолнуха, кукурузные початки, дрова, уголь, газ, солярка отработка, печное топливо, мазут)

Наша компания производит котлы мощностью от 100 до 5000кВт.

Производство котлов  на современном оборудовании.
Конструкция котла изготовлена таким образом, что котел может работать на любом виде топлива. Под каждый вид топлива есть специализированная горелка.

Котлы изготавливаются из котловой стали 09г2с и цельнотянутой трубы. Для горелки используется жаропрочные материалы.

Теплообменник котла имеет двух трех и пяти ходовое движение раскаленных газов, что позволяет максимально эффективно снимать тепловую энергию  при этом экономить топливо.

КПД котла 92% 


Горелка изготавливается индивидуально из жаропрочных материалов под каждый вид топлива. Имеет футеровку и водяное охлаждение. Мощность горелки изготавливается в зависимости от мощности теплообменника (котла).

Котел имеет окна для чистки. Чистка производится в зависимости от загрязнения. Сигнализируется датчиком.

Котел работает в паре с тепло аккумулятором, что позволяет работать котлу на нулевом давлении, что продлевает срок службы котла.

Тепло аккумулятор позволяет равномерно распределять теплоноситель (воду). При этом в тепло аккумуляторе установлен нержавеющий змеевик для нагрева проточной воды для технических нужд.  Полив растений теплой водой. При этом не травмируется корневая система (термическим ударом холодной водой).

Автоматика полностью контролирует работу котла.  Подачу топлива. Температуру воды и дымоходных газов. Работу автоматики, можно скомбинировать с нужной температурой помещения.

Уникальность конструкции позволяет экономить топливо, при достижении нужных температур.

Купить котел от 100 до 5000 кВт.

Прилагается: пакет документов, сертификат, паспорт, инструкция по эксплуатации.

 

Предыдущая запись

Новый взгляд на пленку

Часто задаваемые вопросы:

 

  • Какие сроки на изготовление теплиц

    - В договоре, в большинстве случаев сроки составляют 30 рабочих дней, с указанием в договоре о досрочном выполнении работ Продавцом. Исключением будут заказы от1 Га и нестандартные индивидуальные заказы.

    Арочные конструкции всегда в наличии на складе в пределах 2000 - 4000 м2.

  • Какой порядок платежей?

    Разумеется размер предоплаты может подлежать обсуждению, но стандартный платеж по договору составляет:

    -Первый платёж, после заключения договора, составляет 60%, до наработки заказа. Если конструкция оцинкованная, предоплата составит 80%, Второй платеж, остальные 40% / 20% соответственно оплачиваются заказчиком в течении 3 банковских дней, перед отгрузкой заказа в полном объеме.

  • Как происходит монтаж теплиц? Какие есть варианты решения данного вопроса.

    - Монтаж осуществляется:

    1. Силами заказчика. В комплект поставки входит детальная инструкция по монтажу, с 3D изображениями, фотографиями и подробным описанием всех узлов. Сборка осуществляется на хомутах, саморезах и болтовых соединениях без применения сварки.

    В случае возникновения трудностей предоставляем бесплатную консультацию online

    2. Услуга "шеф-монтаж" Предоставим услугу выезда специалиста на Ваш участок стоимость которой 4.500 руб/день +транспортные расходы и проживание. На данную услугу составляется отдельный договор.

    3. Монтаж под ключ.

    Выезд бригады на участок заказчика со всем необходимым оборудованием. Средняя стоимость такого монтажа 200 руб/м2. Минимальная площадь конструкции 1000 м2.

  • Какие гарантии предоставляет ваша компания?

    - Селеко даёт гарантию на сварочный шов, как производитель изделия. Материалы которые входят в поставку и были произведены другими предприятиями по определённым ТУ, дают свои собственные сертификаты (завод оцинкования, металлопроката, двигателей, редукторов и т.д.) и возврат их продукции, в случае его выхода из строя или поломки, осуществляется в установленные договором сроки.
  • Сколько стоит блочная теплица

    Блочная теплица:

    - 1100 руб/м2 конструкция с кровельной вентиляцией, 2 слоя пленки (система наддува) , боковым проветриванием, автоматикой, черный (неокрашенный) металл;

    - 1450 руб/м2 блочная конструкция в цинке + выше перечисленные системы.

    Конструкции могут комплектоваться по дополнительному запросу:

    - Боковыми желобами

    - Дополнительными фасадами (тех.зона, тамбур)

    - Системами полива, тумана, отопления, затенения и тд.

  • Какой базовый порядок стоимости на ваши теплицы?

    Базовые цены на конструкцию и ее разновидности

    Арочная теплица:

    - 750 руб/м2 черный металл; 1 слой плёнки (Украина Планета Plastik); 2-х стороннее боковое проветривание. Боковое проветривание входит в поставку по умолчанию.

    - 850 руб/м2 система наддува + второй слой плёнки;

    - 1100 руб/м2 кровельная вентиляция с электроприводом по всей длине теплицы; + автоматика;

    - 1350 руб/м2 конструкция оцинкованная (горячее цинкование) + входят ранее перечисленные системы. Услугу по оцинкованию предоставляет завод имени Седина, актуальная стоимость услуги просчитывается по факту заявки на теплицу и актуальна в течении 10 (десяти) дней.