ТК ЭКОГЕОС в ст. Динской.

Однако май 2016 года стал рекордсменом по ливням и грозам, а в ночь с 1 на 2 июня Природа под вспышки грозы феерически залила многочисленные территории Кубани

продолжительным ночным ливнем, напомнившим Крымск в июле 2012 года. В Динской в ТК все ливневые насосы работали сутки на пределе. В Калининской...просто некуда было воду качать - вокруг поля затоплены, в каналах вода по края. Открытие нового проекта в результате затянулось и вместо 15 мая, ленточку торжественно резали и шампанское
о стойку били 20 июня, на Духов День. На Троицу. На месяц позже. Но, как понимаем теперь, все что ни делается, все к лучшему. Если бы все было сделано вовремя, то высаженные в срок растения были бы в итоге разве что хорошим подспорьем в зерновом рационе уток и гусей, которые живут в хозяйстве для утилизации растительных отходов. Перец переболел, прижился, сейчас вяжет плоды. Огурец высадили в срок, культура быстрая. Сеяли 4 июня, смотря на небеса с опаской...

Проект назван ТЕРЕССА. Площадь 2,3 га. На сегодня все растения высажены. Перец, огурец, томат. Полноценный результат в этом году не ожидаем, но все нюансы технологии отработаем. В следующем сезоне уже в полную силу реализуем производственную программу.
Фото по ссылке https://my.mail.ru/mail/vomov/photo/TERESSA

Предыдущая запись

Тепличный бизнес

Часто задаваемые вопросы:

 

  • Какие сроки на изготовление теплиц

    - В договоре, в большинстве случаев сроки составляют 30 рабочих дней, с указанием в договоре о досрочном выполнении работ Продавцом. Исключением будут заказы от1 Га и нестандартные индивидуальные заказы.

    Арочные конструкции всегда в наличии на складе в пределах 2000 - 4000 м2.

  • Какой порядок платежей?

    Разумеется размер предоплаты может подлежать обсуждению, но стандартный платеж по договору составляет:

    -Первый платёж, после заключения договора, составляет 60%, до наработки заказа. Если конструкция оцинкованная, предоплата составит 80%, Второй платеж, остальные 40% / 20% соответственно оплачиваются заказчиком в течении 3 банковских дней, перед отгрузкой заказа в полном объеме.

  • Как происходит монтаж теплиц? Какие есть варианты решения данного вопроса.

    - Монтаж осуществляется:

    1. Силами заказчика. В комплект поставки входит детальная инструкция по монтажу, с 3D изображениями, фотографиями и подробным описанием всех узлов. Сборка осуществляется на хомутах, саморезах и болтовых соединениях без применения сварки.

    В случае возникновения трудностей предоставляем бесплатную консультацию online

    2. Услуга "шеф-монтаж" Предоставим услугу выезда специалиста на Ваш участок стоимость которой 4.500 руб/день +транспортные расходы и проживание. На данную услугу составляется отдельный договор.

    3. Монтаж под ключ.

    Выезд бригады на участок заказчика со всем необходимым оборудованием. Средняя стоимость такого монтажа 200 руб/м2. Минимальная площадь конструкции 1000 м2.

  • Какие гарантии предоставляет ваша компания?

    - Селеко даёт гарантию на сварочный шов, как производитель изделия. Материалы которые входят в поставку и были произведены другими предприятиями по определённым ТУ, дают свои собственные сертификаты (завод оцинкования, металлопроката, двигателей, редукторов и т.д.) и возврат их продукции, в случае его выхода из строя или поломки, осуществляется в установленные договором сроки.
  • Сколько стоит блочная теплица

    Блочная теплица:

    - 1100 руб/м2 конструкция с кровельной вентиляцией, 2 слоя пленки (система наддува) , боковым проветриванием, автоматикой, черный (неокрашенный) металл;

    - 1450 руб/м2 блочная конструкция в цинке + выше перечисленные системы.

    Конструкции могут комплектоваться по дополнительному запросу:

    - Боковыми желобами

    - Дополнительными фасадами (тех.зона, тамбур)

    - Системами полива, тумана, отопления, затенения и тд.

  • Какой базовый порядок стоимости на ваши теплицы?

    Базовые цены на конструкцию и ее разновидности

    Арочная теплица:

    - 750 руб/м2 черный металл; 1 слой плёнки (Украина Планета Plastik); 2-х стороннее боковое проветривание. Боковое проветривание входит в поставку по умолчанию.

    - 850 руб/м2 система наддува + второй слой плёнки;

    - 1100 руб/м2 кровельная вентиляция с электроприводом по всей длине теплицы; + автоматика;

    - 1350 руб/м2 конструкция оцинкованная (горячее цинкование) + входят ранее перечисленные системы. Услугу по оцинкованию предоставляет завод имени Седина, актуальная стоимость услуги просчитывается по факту заявки на теплицу и актуальна в течении 10 (десяти) дней.