Теплицы- взгляд изнутри

Оцинкованный профиль.

Оцинкованный лист 0.5мм режется на полосы и прокатывается в «М» или «Омега» профиль. При этом края листа и места отверстий остаются неоцинкованными начинают ржаветь сразу же после установки, а толщина металла обеспечивает очень быстрое распространение ржавчины под оцинкованным покрытием.

Поскольку профиль в отличие от трубы не является замкнутым, он не может нести нагрузку от снега и ветра и весь каркас фактически держится только на поликарбонате. В погоне за удобством транспортировки производитель делает детали все меньше и меньше, тем самым увеличивая количество болтовых соединений. Это уже последний удар по остаткам прочности конструкции. В подтверждение этому есть множество фотографий в интернете с разрушенными снегом теплицами из «легкого и прочного» оцинкованного профиля. 

Поликарбонат. Практически везде указывается  10ти летняя гарантия «завода – изготовителя». Эти цифры пишутся и на каждом листе поликарбоната. Почему же очень часто через 1-3 года на материале появляются «дырки», «градом побило» говорят в народе?

Немного о технологии изготовления сотового поликарбоната:

 На технологической линии материал идет сплошным листом. Проходя под специальными распылителями, на верхнюю сторону листа наносится слой защитного покрытия для предохранения наружной стороны материала от вредного воздействия УФ излучения. Толщина этого слоя по технологии должна быть 50микрон. Под воздействием солнца этот слой распадается со скоростью примерно 5микрон/год. Разделим 50 на 5 и получим «заводскую гарантию 10 лет». Но!!!!

Степень равномерности нанесения может быть разная в зависимости от профилактических работ на линии, от качественного состава партии сырья, от чистоты поверхности и еще от множества факторов. Дальше в дело вступает способ хранения и транспортировки материала до конечного потребителя. Наличие шероховатостей и порезов на защитной пленке, вмятин и царапин на материале   ГАРАНТИРУЕТ Вам разрушение листа раньше заявленного срока.

 Мы не хотим настроить потребителя против поликарбоната как материала для теплиц и парников. Мы предлагаем лишь очень тщательно отнестись к выбору торговой марки и поставщика материала, кроме этого желательно оговорить момент возврата (замены) материала если через 1-2 года он придет в негодность. Обязательным условием является точное соблюдение инструкции по установке, которая есть на каждом листе.

Видео о качественных теплицах из ПК и 10 распространенных ошибках при их монтаже:

 

 Мы производим поликарбонатные теплицы, но основным направлением деятельности является производство пленочных дачных и фермерских теплиц. Все теплицы, независимо от размеров выполняются из замкнутой круглой или профильной трубы. Толщина стенки от 1.5 до 2.5мм. Обычная грунтовка, нанесенная на такую трубу обеспечивает защиту металла на первое время, но как и всякая краска – требует профилактических работ время от времени. Жесткость такой теплицы лучше всего демонстрирует фото:

Пленка лучшего Украинского производителя «ТМ Планета – пластик», проверена тысячами тепличников в разных концах страны. Берите пленку у официальных дилеров, работающих на рынке 5 и более лет и Вы можете быть уверены, что если на пленке написано «6 сезонов» то минимум 3 года она простоит даже под снегом и ветром. 

Мы специально разработали каркасы теплиц для простой сборки. Мы уменьшаем количество элементов для повышения жесткости и простоты сборки. Мы хотим что бы Вы действительно получали пользу от каждой потраченной гривны.

Часто задаваемые вопросы:

 

  • Какие сроки на изготовление теплиц

    - В договоре, в большинстве случаев сроки составляют 30 рабочих дней, с указанием в договоре о досрочном выполнении работ Продавцом. Исключением будут заказы от1 Га и нестандартные индивидуальные заказы.

    Арочные конструкции всегда в наличии на складе в пределах 2000 - 4000 м2.

  • Какой порядок платежей?

    Разумеется размер предоплаты может подлежать обсуждению, но стандартный платеж по договору составляет:

    -Первый платёж, после заключения договора, составляет 60%, до наработки заказа. Если конструкция оцинкованная, предоплата составит 80%, Второй платеж, остальные 40% / 20% соответственно оплачиваются заказчиком в течении 3 банковских дней, перед отгрузкой заказа в полном объеме.

  • Как происходит монтаж теплиц? Какие есть варианты решения данного вопроса.

    - Монтаж осуществляется:

    1. Силами заказчика. В комплект поставки входит детальная инструкция по монтажу, с 3D изображениями, фотографиями и подробным описанием всех узлов. Сборка осуществляется на хомутах, саморезах и болтовых соединениях без применения сварки.

    В случае возникновения трудностей предоставляем бесплатную консультацию online

    2. Услуга "шеф-монтаж" Предоставим услугу выезда специалиста на Ваш участок стоимость которой 4.500 руб/день +транспортные расходы и проживание. На данную услугу составляется отдельный договор.

    3. Монтаж под ключ.

    Выезд бригады на участок заказчика со всем необходимым оборудованием. Средняя стоимость такого монтажа 200 руб/м2. Минимальная площадь конструкции 1000 м2.

  • Какие гарантии предоставляет ваша компания?

    - Селеко даёт гарантию на сварочный шов, как производитель изделия. Материалы которые входят в поставку и были произведены другими предприятиями по определённым ТУ, дают свои собственные сертификаты (завод оцинкования, металлопроката, двигателей, редукторов и т.д.) и возврат их продукции, в случае его выхода из строя или поломки, осуществляется в установленные договором сроки.
  • Сколько стоит блочная теплица

    Блочная теплица:

    - 1100 руб/м2 конструкция с кровельной вентиляцией, 2 слоя пленки (система наддува) , боковым проветриванием, автоматикой, черный (неокрашенный) металл;

    - 1450 руб/м2 блочная конструкция в цинке + выше перечисленные системы.

    Конструкции могут комплектоваться по дополнительному запросу:

    - Боковыми желобами

    - Дополнительными фасадами (тех.зона, тамбур)

    - Системами полива, тумана, отопления, затенения и тд.

  • Какой базовый порядок стоимости на ваши теплицы?

    Базовые цены на конструкцию и ее разновидности

    Арочная теплица:

    - 750 руб/м2 черный металл; 1 слой плёнки (Украина Планета Plastik); 2-х стороннее боковое проветривание. Боковое проветривание входит в поставку по умолчанию.

    - 850 руб/м2 система наддува + второй слой плёнки;

    - 1100 руб/м2 кровельная вентиляция с электроприводом по всей длине теплицы; + автоматика;

    - 1350 руб/м2 конструкция оцинкованная (горячее цинкование) + входят ранее перечисленные системы. Услугу по оцинкованию предоставляет завод имени Седина, актуальная стоимость услуги просчитывается по факту заявки на теплицу и актуальна в течении 10 (десяти) дней.