Теплицы под пленку в Краснодарском, Ставропольском крае, Ростовской обл.

и других регионах Российской федерации:   +7(861)204-02-23  , +7(999)632-98-99 с 14 по 28 августа связь WhatsApp или Viber

Теплицы под пленку и поликарбонат в Украине:

 +38067-495-88-98 ,+38099-443-12-18

Каркас теплицы из металлической трубы

Теплица представляет собой сложное инженерное сооружение, предназначенное для любительского или коммерческого выращивания растений в искусственно созданных стабильных условиях. О сложности сооружения свидетельствуют системы орошения, вентиляции, обогрева и фертигации.

Основная задача теплицы – ограничить воздействие внешней среды на внутреннее пространство и поддерживать постоянную температуру. С точки зрения теплотехники идеальной формой такого сооружения будет полусфера, но теплицы купольного типа используются очень редко. Более распространены двускатные и арочные (туннельные) теплицы. Независимо от типа, теплицы имеют много общего.

В основе – каркас теплицы из круглой (профильной- квадратной) трубы, дерева и светопрозрачной обшивки. Популярность теплицы из круглой трубы объясняется простотой монтажа надежностью и долговечностью конструкции. Малые дачные теплицы могут быть сооружены самостоятельно из дерева или легкого профиля, теплицы промышленного назначения требуют более профессионального подхода. Каркас теплицы изготовляют из круглой трубы сечением от 40 до 60 мм с толщиной стенки 1,8-2,0 мм. Выбор зависит от назначения объекта и предполагаемого материала обшивки. Учитываются также климатические особенности региона, сезонность эксплуатации объекта и многое другое.
Каркас устанавливается прямо на землю(для малых форм), углублением на 40 см в грунт, на леночный или столбчатый фундаментТеплицы которые мы предлагаем.

Шпалерная система 

Видео обзор
Изготовление теплиц из круглой трубы производится в заводских условиях. Для гарантии качества обычно производится контрольная сборка теплицы из стальной профильной трубы на заводских стендах. Теплицы из круглой трубы доставляются в разобранном виде. Обшивку теплицы выполняют из полиэтиленовой пленки, стекла или полимерных материалов.

Больше фото посмотреть в галерее

 

Следующая запись

Китайские зимние теплицы

Часто задаваемые вопросы:

  1. Базовые цены на конструкцию и ее разновидности

    - 750 руб/м2 черный металл; 1 слой плёнки (Украина Планета Plastik); 2-х стороннее боковое проветривание. Боковое проветривание входит в поставку по умолчанию.

    - 850 руб/м2 система наддува + второй слой плёнки.

    - 1050  руб/м2 кровельная вентиляция с электроприводом по всей длине теплицы

    - 1350 руб/м2 конструкция оцинкованная (горячее цинкование) без кровельной вентиляции.
    - 1450 руб/м2 конструкция оцинкованная с кровельной вентиляции.
    - 1550 руб/м2 блочная конструкция в цинке. 

    Во всех вариантах в поставку будут включены: винтовые сваи (закладные); метизы; болты; укрывной материал и крепление для него

  2. Нагрузки на конструкцию
    - Ветер 20 м/с
    - Снег 50-60 кг/м2

  3. Гарантии
    - Селеко даёт гарантию на сварочный шов, как производитель изделия. Материалы которые входят в поставку и были произведены другими предприятиями по определённым ТУ, дают свои собственные сертификаты и возврат их продукции, в случае его выхода из строя или поломки, осуществляется в другие сроки.

  4. Основные размеры
    - Ширина 8 и 10 м арочная / 9,6 м блочная
    - Высота (конек) 3,7 м и 4 м арочная / 4,5 м блочная
    - Высота (шпалера) 1,8 - 2 м арочная / 2,5 м блочная
    - Шаг арок 2 м
    Размеры конструкции могут быть изменены, в этом случае стоимость теплицы за м2 может возрости

  5. Какое используется железо
    - Арка 57*2; Конек 51*1,5; Силовой набор (раскосы) 32*1.5/2; Фасад 60*40*2; Форточка 40*40*2; Стойки в блочной 57*2/60*60*2
    Диаметр и толщина металла могут быть изменены с целью увеличить допустимые нагрузки на конструкцию

  6. Монтаж конструкций
    - Монтаж осуществляется силами заказчика. В комплект поставки входит детальная инструкция по монтажу, с 3
    D изображениями, фотографиями и подробным описанием всех узлов. Сборка осуществляется на хомутах, саморезах и болтовых соединениях без применения сварки. В случае возникновения трудностей предоставляем бесплатную консультацию onlineили предоставим услугу «Шеф монтаж» стоимость которой 4.000 руб/день договор на которую составляется отдельно.

  7. Какая предоплата
    -Первый платёж составляет 60%, если конструкция оцинкованная 70%, остальные 40% и 30% соответственно оплачиваются заказчиком в течении 3 банковских дней перед получением заказа в полном объеме

  8. Форма оплаты
    -Может быть любая по желанию заказчика: Нал/безнал; НДС/безНДС

  9. Нужно ли бетонировать 
    - Бетонируется только блочные многорядные конструкции, арочные – на винтовых сваях.

  10. Нужно ли 3 фазы на участке
    - Да, двигатель на кровельную вентиляцию трёх фазный.

  11. Какие сроки изготовления 
    - В договоре, в большинстве случаев сроки составляют 30 рабочих дней, но компания имеет право выполнить работы досрочно, этот момент также описан в договоре. Исключением будут заказы 1 Га и больше.